CANASTICAS DE PARMESANO CON ENSALADA CÉSAR

4 porciones

Ingredientes 🍜

2 tazas de queso parmesano

2 tazas de lechuga romana picada

1 taza de crutones

1 diente de ajo

3 filetes de anchoas

1 cucharada de mayonesa

1/2 cucharadita de mostaza Dijon

1/4 taza de aceite de oliva

1 cucharada de jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

Lo puedes servir en: 🍽️

Ingredientes 🍜

Lo puedes servir en: 🍽️

PREPARACIÓN 🧑🏻‍🍳👩🏻‍🍳

• En una sartén antiadherente pon un 1/4 taza de queso parmesano, extiende bien y deja que dore; voltea para que dore por ambos lados y aun estando caliente dale forma de canastica en un vaso boca abajo.
• Para el aderezo licúa el ajo, las anchoas, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta, y con la licuadora en movimiento agrega el aceite de oliva en forma de hilo.
• En PLATOS PEQUEÑOS STYLO CRISTAR sirve cada canastica con un poco de lechuga, crutones y acompaña con el aderezo en SALSERA DA VINCI CRISTAR.

Lleva a la mesa y prepárate para sorprender a tus invitados ❤️